Россияне прорвались на завод "Азовсталь", связи с защитниками Мариуполя нет

Украинские защитники, которые находятся на территории завода "Азовсталь", сегодня не вышли на связь с мэром города.

Об этом сообщил сам Вадим Бойченко в эфире телемарафона "Единые новости". Россияне прорвались на завод ”Азовсталь”, связи с защитниками Мариуполя нет

Его спросили, как сейчас ситуация на "Азовстали", на что он ответил:

"К сожалению, сегодня с ребятами пропала связь. Нет связи, чтобы понимать, что происходит. Вчера была связь, а сегодня нет".

"Украинская правда" со ссылкой на источники сообщает, что россияне 4 мая прорвались на завод, который до этого бомбардировали и обстреливали.

Как сообщалось ранее, 3 мая оккупанты начали штурм "Азовстали". В результате массированных авиабомбардировок территории завода российскими оккупантами погибли две женщины еще десять человек получили ранения. Заместитель командира полка "Азов" Святослав Паламар ("Калина") сообщал, что оккупанты применяют бронетехнику, танки, с катеров высаживается десант. Защитники делают все возможное, чтобы отбить штурм.

Также сообщалось о том, что в уничтоженный Мариуполь прибыл первый заместитель главы администрации президента России, ответственный за вопросы внутренней политики РФ, Сергей Кириенко. Накануне он стал новым кремлевским куратором по ОРДЛО. Главное управление разведки Минобороны фиксирует подготовку парада к 9 мая в Мариуполе.

Вам понравится
zoom-images