Россия опять атаковала Запорожье ракетами С-300: известно о пострадавшем

Сегодня утром, 3 октября, российские захватчики в очередной раз ударили ракетами по Запорожью. 

Такую информацию предоставил секретарь Запорожского городского совета и исполняющий обязанности мэра Анатолий Куртев. Россия опять атаковала Запорожье ракетами С-300: известно о пострадавшем

Ракетный удар по Запорожью. Фото: РБК-Украина

"Согласно предварительным данным, ракетная атака россиян повредила инфраструктуру города. При этом уже есть информация о пострадавших. Сотрудники всех соответствующих служб работают на месте. Более подробную информацию будет предоставлено позже", — проинформировал чиновник. 

Кроме того, руководитель Запорожской областной военной администрации Александр Старух также рассказал о ракетном обстреле рашистами областного центра. В то же время он не исключил повторных атак на город, призвав местных жителей беречь себя. Немного времени спустя высокопоставленный чиновник сказал, что оккупанты выпустили примерно десять ракет С-300, которые ударили по Запорожью и по двум селам Запорожского района.

В областном центре ракета повредила объекты инфраструктуры, включая реабилитационный центр, где учатся дети с особыми потребностями. Одного пострадавшего доставили в больницу. В то же время атаки по селам недалеко от города не привели к пострадавшим. 

zoom-images