Россия не может обеспечить свои подразделения топливом и продуктами, - разведка

Российской Федерации не удается решить проблемы обеспечения оккупационных подразделений, - об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны.

По данным разведки, командиры частей материально-технического обеспечения оккупационных войск запрещают водителям осуществлять эвакуацию раненых и подвозить продукты и топливо в передовые подразделения, поскольку боятся потерять технику и понести ответственность.  Россия не может обеспечить свои подразделения топливом и продуктами, - разведка

В связи с этим более 3 тысяч тыловых автомобилей армии агрессора до сих пор продолжают храниться в пунктах постоянной дислокации.

Разведка констатирует, что с начала военного вторжения в Украину, войска материально-технического обеспечения задействовали более 45% имеющейся автомобильной техники. Однако оказалось, что логистическая схема россиян не может обеспечить потребности значительного количества войск на расстоянии свыше 100 км от собственной границы.

Добавим, по данным Генерального штаба ВСУ, защитники Украины уже уничтожили более 2200 автомобилей и автоцистерн оккупантов.

Вам понравится
zoom-images