Россия нанесла удар по Харькову: среди погибших - ребенок

В результате очередного удара со стороны российских оккупантов по Харькову трое людей погибли, среди них один ребенок. 

По словам главы Харьковской областной военной администрации Олега Синегубова, удары нанесли утром 20 июля по Салтовскому району. Россия нанесла удар по Харькову: среди погибших - ребенок

Россияне мощно обстреляли Белогоровку. Фото: глава Луганской ОВА Гайдай

Областной Центр экстренной медицинской помощи сообщает, что погибли мужчина и женщина, а также мальчик 13 лет. 72-летняя женщина получила ранения.

Суспільне сообщает, что люди погибли на остановке.

Синегубов призывает местных жителей без необходимости не выходить на улицы города, а находиться в укрытиях и безопасных местах.

Кроме того, в ночь на 20 июля российская армия нанесла разрушительный удар из РСЗО "Град" по Белогоровке. Об этом сообщает глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.  

По его словам, оккупанты штурмую Бахмут, поэтому стирают с лица Земли населенные пункты, расположенные на подступах к этому городу. Серьезно страдает Верхнекаменское – там оккупанты бьют из артиллерии, «Градов», применяют авиацию.

Гайдай также добавил, что наступление российских оккупантов вблизи Белогоровки остановлено. Глава региона отметил, что Северодонецк остался без воды. Оккупанты "восстановили ее подвоз" только на камеру. 

За последние сутки российская армия обстреляли населенные пункты Черниговской, Сумской и Одесской областей, Гуляйполе в Запорожской области, село Лиманы в Николаевской, Золочев и Чугуев в Харьковской области. В Харьковской области двое людей ранены в Харьковском районе, один – в Чугуевском. В Балаклеи один человек погиб.

Кроме того, за сутки в Донецкой области 5 человек погибли, 16 получили ранения. Российская армия обстреливала Курахово, Торецк, Авдеевку, Краматорск, Соледар, Славянск, Бахмут, Горняк, Железное, Константиновку и с. Веселое, Опытное, Новоукраинку, Богоявленку, пгт. Южное. 

Россия нанесла удар по Харькову: среди погибших - ребенок — фото 1

Вам понравится
zoom-images