Отныне купить билеты на поезд "Киев-Варшава" можно только через интернет

Начиная с сегодняшнего дня, 10 ноября, "Укрзалізниця" переводит продажу билетов на наиболее популярный поезд №67/68 "Киев – Варшава" исключительно в онлайн-формат.

По данным пресс-службы компании, это не позволит совершать незаконные действия мошенникам и спекулянтам, а также упростит пассажирам доступ к билетам. Отныне купить билеты на поезд ”Киев-Варшава” можно только через интернет

Столица Польши, Варшава. Фото: 24 канал

Более того, "Укрзалізниця" ввела ограничения на продажу количества билетов на поезд "Киев – Варшава" в одни руки: отныне на один заказ нельзя купить больше четырех билетов в одни руки. IT-система "Укрзалізниця" в автоматическом режиме будет блокировать бот-аккаунты пользователей, которые захотят в автоматическом режиме бронировать одновременно серию билетов. 

Компания утверждает, что по сравнению со статистикой до начала полномасштабной войны РФ в Украине, показатель объемов международных перевозок вырос в девять раз. В то же время запущено 5 новых направлений в Европу.

"Поезд "Киев-Варшава" продолжает оставаться наиболее популярным рейсом. Несмотря на рост предложения мест в2,5 раза, все же есть нехватка вагонов габарита RIC, способных следовать в столицу Польши через перестановку колесных пар. Также становится все больше случаев, когда наших пассажиров обманывают мошенники-спекулянты через перепродажу билетов "с рук" чили через соцсети", — подчеркивается в сообщении.

zoom-images