Оккупанты покинули Изюм, туда зашли ВСУ: видео

Российские оккупационные войска сбежали из Изюма (Харьковская область). Об этом сообщают российские СМИ, а также "первый замминистра информации ДНР" Даниил Безсонов.

Если верить словам боевика, то оккупанты покинули не только Изюм, но и еще несколько населенных пунктов Харьковского направления. Он назвал это "результатом ошибки высокого командования", а не "договорняком и предательством".  Оккупанты покинули Изюм, туда зашли ВСУ: видео

Сгоревшая техника российских оккупантов. Фото: Генштаб ВСУ

"Просто, воюем, как умеем. На всех уровнях. Где-то лучше, где-то хуже", - заявил чиновник из "ДНР".

Российские СМИ со ссылкой на своих военных корреспондентом также пишут, что армия покинула Изюм. Российские эксперты заявляют, что это верное решение, ведь армия могла попасть в окружение. 

Одновременно с этим 25-я отдельная воздушно-десантная Сечеславская бригада опубликовала видео, на кадрах которого украинские бойцы находятся уже в Изюме.

"Бархатный сезон для российской мразоты оказался "жарким", - комментируют бойцы.

Служба безопасности Украины подтвердила освобождение Купянска (Харьковская область), обнародовав соответствующие фотографии.

Известный американский писатель Стивен Кинг, которого называют "королем ужасов", прокомментировал контрнаступление Вооруженных сил Украины, написав у себя в Twitter: "Кому-то надирают зад". 

Глава Харьковской ОВА Олег Синегубов опубликовал фотографию с поднятым флагом Украине в освобожденной Балаклее. 

Ранее, напомним, издание Postfactum рассказывало о том, что Харьковскую область атаковали из С-300

Кроме того, стало известно о том, что в Харькове оккупанты плотным огнем атаковали больницу и жилые дома

Вам понравится
zoom-images