"Охота" на коллаборантов в Николаеве: за сутки почти 100 сообщений

Так называемая "охота на коллаборантов" в Николаеве, который 21 июля снова подвергся обстрел - российская армия выпустила 7 ракет С-300, город получил серьезные разрушения, дает результаты. На электронный адрес уже пришло около 100 сообщений о предателях, сейчас они проверяются.

Сегодня глава Николаевской ОВА Виталий Ким выступил на брифинге и сообщил о том, что за сутки получили 96 сообщений о вероятных корректировщиках огня.  ”Охота” на коллаборантов в Николаеве: за сутки почти 100 сообщений

РФ систематически обстреливает Николаевскую область. Фото ГСЧС

Он также добавил, что большинство людей отказываются от вознаграждения, желая просто помочь. Ким также добавил, что о результатах работы власти отчитаются через одну-две недели, когда можно будет закрывать город. 

19 июля Ким сообщил журналистам, что город могут закрыть на несколько дней с целью проведения рейда против коллаборантов.

Также в Оперативном командованим "Юг" сообщили, что в Снигиревке (Николаевская область) ради постановочного телевизионного сюжета российские оккупанты убили группу мирных жителей.

Теги:
Вам понравится
zoom-images