Обстрелы Запорожской области: среди раненых маленький ребенок

Оккупанты обстреляли три населенных пункта в Пологовском районе Запорожской области. Пострадали пять человек, в том числе маленький ребенок.

Детали сообщает Запорожская областная военная администрация. Обстрелы Запорожской области: среди раненых маленький ребенок

Под обстрел попали: Гуляйполе, Верхняя Терса и Доброполье. В Доброполье разрушены три частных дома по улице Победы. Взрывная волна выбила в домах окна и сорвала крыши. Разрушены ограждения, придомовая территория, гаражи от прилетов.  Повреждения получили также автомобили. 

В Гуляйполе от вражеского снаряда пострадали крыши жилых сооружений, также выбиты окна, повреждены входные двери в дом.

Российские оккупанты обстреляли территорию тракторной бригады в селе Верхняя Терса, где была расположена местная автозаправочная станция. В результате попадания из заправочного бака вылилось более 6 тонн дизельного горючего.

Предварительно, в Доброполье пострадали пять человек, среди них малолетний ребенок.

Утром глава Запорожской ОВА Александр Старух сообщал, что оккупанты отводят войска из Мелитопольского района Запорожской области и части Васильевского района. Перемещение российских войск происходит в направлении Херсона. Он не исключал, что это все лишь ротация.

Вам понравится
zoom-images