На Донбассе уничтожили склад с боеприпасами оккупантов: видео

Telegram-канал Сухопутных войск Вооруженных сил Украины обнародовал видео, на кадрах которого показано уничтожение склада с боеприпасами оккупантов.

Где именно взорвался склад неизвестно, равно как и когда это произошло. Уточняется лишь то, что это произошло на востоке страны. На Донбассе уничтожили склад с боеприпасами оккупантов: видео

Взрыв боеприпасов. Фото: скрин видео

На кадрах видно, как происходит взрыв и в небо поднимается черный дым.

Накануне украинская разведка сообщила о том, что на временно захваченных территориях увеличивается число вооруженных столкновений между оккупантами. Аналогичный случай произошел на днях в Запорожской области. Инцидент произошел в районе Токмака (временно оккупирован). Конфликт российских военнослужащих перерос в перестрелку. Погибли 4 оккупанта, еще около 10 получили ранения.

Российская Федерация обстреляла Славянск 1 июля запрещенными кассетными боеприпасами. Четыре человека погибли, еще семь получили ранения.

В Луганской области российские оккупанты массированно наступают, открывая огонь из всего имеющегося в распоряжении вооружения. 1 июля Вооруженные силы Украины отбили сразу несколько наступлений в районе Верхнекаменке и желатинового завода. 


Теги:
Вам понравится
zoom-images