Минветеранов и «Повернись живим» презентовали бренд "Создан защитниками"

В стране, которой уже много лет идет война, работа с ветеранами - одна из приоритетных. Большой популярностью пользуются заведения открытые ветеранами, такие как пицца "Ветерано", автомойки и т.д. А сейчас состоялась презентация и запуск украинского бренда  "Создано защитниками" состоялось под патронажем 

Министерства по делам ветеранов Украины и БФ "Вернись живым".  Минветеранов и ”Повернись живим” презентовали бренд ”Создан защитниками”

Фото racurs

Во время презентации бренда "Создан защитниками" рассказали его основную идею бренд создан  для продукции, произведенной участниками Антитеррористической операции и операции объединенных сил на востоке страны.

"Этот проект имеет целью продвигать ветеранский бизнес, сделать его видимым и узнаваемым. Название бренда символизирует всех предпринимателей защитников Украины, а также бизнес, который они создают. Лозунг проекта -"Доверие и ответственность", - говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Над разработкой символики бренда "Создан защитниками" работало digital агентство Moko. Крест, изображенный на логотипе, является символом украинского войска. По замыслу авторов, один из элементов эмблемы символизирует "Пульс защитника - активного человека, который создает что-то в своей жизни и обществе".

Были анонсированы изменения на официальном сайте Министерства. В ближайшее время на сайте Минветеранов планируют создать раздел, в котором в дальнейшем будут размещать объявления о возможности применения этой торговой марки вместе с логотипом товара или услуги, которые производят и предоставляют ветеранские предприятия. Таким образом это позволит легко отличить обычному обывателю бренд, продукт или услугу созданные ветеранами. Инициаторы полагают что такое нововведение будет способствовать предпринимательству среди ветеранов и их социальной адаптации в мирной жизни.

Министерство по делам ветеранов Украины - центральный орган исполнительной власти, образованный на основании постановления Кабинета Министров Украины 28 ноября 2018, путем реорганизации Государственной службы Украины по делам ветеранов.

Переименовано 2 сентября 2019 в Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины с присоединением Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Современное название возвращено 11 марта 2020 одновременно отменив объединение министерств.

Вам понравится
zoom-images