McDonald's откроется, но не будет работать во время воздушных тревог

McDonald's готовится к открытию в Украине, но его не стоит ждать раньше августа, - об этом Forbes рассказал руководитель одного из киевских ресторанов на условиях анонимности.

Источник пояснил, перед открытием компании нужно согласовать протоколы безопасности. McDonald's откроется, но не будет работать во время воздушных тревог

McDonald's в Украине открывается. Фото: McDonald's

Информацию о том, что McDonald's обновляет протоколы безопасности подтвердила изданию CEO компании в Украине Юлия Бадритдинова.

По ее словам, перед тем как открыться, компания намерена проверить каждую локацию на наличие возле нее бомбоубежищ. 

Кроме того, рестораны будут закрываться при сигнале "Воздушная тревога". Этот вопрос решить сложно, поскольку каждая локация является минизаводом по производству продукции со сложным оборудованием и большим числом посетителей. 

Отдельно теперь нужно решать вопрос поставок продукции. Бадритдинова говорит, что подавляющее большинство поставщиков продолжают работать, но разрушена инфраструктура. Кроме того, есть продукты, которые придется закупать в других регионах или странах (упаковка, соки длительного хранения, соусы). 

Напомним, с началом полномасштабного российского вторжения компания закрылась, передав продукты, которые хранились в ресторанах, городским советам. В общей сложности отдали более 200 тонн продукции на сумму около 70 млн грн. 


Вам понравится
zoom-images