Марченко: Керченский мост - военная цель ВСУ номер один

Керченский мост является целью номер один для Вооруженных сил Украины, - такое заявление в интервью Крым. Реалии сделал Дмитрий Марченко, генерал-майор ВСУ (с первых дней он руководил обороной Николаева и Николаевской области).

"Это не секрет ни для их военных, ни для наших военных. Ни для их гражданских, ни для наших гражданских. Это будет цель номер один для поражения. Это мы как основную кишку подтягивания резервов просто должны обрезать. Как только обрежется эта кишка, начнется паника. И поверьте: те, кто бегал в Симферополе и Крыму с российскими флагами, они быстро достанут украинские и будут бегать с украинскими. Ну, потому что, к сожалению, население там такое". Марченко: Керченский мост - военная цель ВСУ номер один

Керченский мост. Фото из открытых источников

Отметим, сейчас у Украины нет вооружения, которое позволяло бы нанести удар по Керченскому мосту.

Несмотря на это, в оккупированном регионе уже довольно "жарко". Так, сегодня жители Симферополя и местные паблики стали сообщать о мощном взрыве. Якобы грохот слышали во многих районах города и за его пределами. Любители России в Крыму даже утверждали, что над местной больницей сбили ракету. Правда, никаких сообщений в экстренные службы официально не поступало. А позже "советник главы Крыма Олег Крючков" заявил, что "причиной хлопка в небе над Симферополем скорее всего стал переход самолетом звукового барьера". 

Марченко: Керченский мост - военная цель ВСУ номер один — фото 1

Вам понравится
zoom-images