Какой будет главная елка страны в этом году: фото

Киев, несмотря на войну, будет устанавливать новогоднюю елку. Однако традиционных концертов, ярмарок и народных гуляний в этом году не будет. Как сообщал городской голова Виталий Кличко, елка будет установлена как символ Нового года, а также Рождества.

О том, какой в этом году будет главная елка страны, пишет Realist.Online. При этом до сих пор неизвестно, где ее установят. Президент Folk Ukraine Игорь Добруцкий (организатор новогоднего праздника на Софийской площади) говорит, что сейчас изучают все возможности и разные варианты по установке главной елки.  Какой будет главная елка страны в этом году: фото

Новогодняя елка в Киеве 2023. Иллюстрация: Folk Ukraine

Он также отметил, что эскиз главной новогодней елки уже разработан: "Могу сказать, что в этот раз елка будет не о новогоднем чуде. В этом году совсем другая история".

При этом, возможно то, что вы видите на фото, не будет воплощено в жизнь. Добруцкий уточнил, что разработали несколько вариантов эскизов. На иллюстрации только один из них. Как видно, елка украшена игрушками, цветами, свечами - все в цветах национального флага. Вместо рождественской звезды - трезубец.

Какой будет главная елка страны в этом году: фото — фото 1

Какой будет главная елка страны в этом году: фото — фото 2

Теги:
zoom-images