Из 40 вернулись 8: в Крым свозят убитых на острове Змеиный оккупантов

В военном госпитале Севастополя переполнены хирургии и травматологии, ведь в оккупированный Крым свозят раненых и мертвых оккупантов с острова Змеиный. По данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, из 40 связистов вооруженных сил РФ, откомандированных на остров, живыми вернулись только 8. Одновременно эвакуированы десять тел погибших. 

Разведка сообщает, что в госпитале уже переполнены хирургии и травматологии. Из-за высокой нагрузки в палатах устанавливают по сорок кроватей. Также в Крыму активно ищут доноров крови. Важно, что донором сейчас в Крыму может стать любой, никаких медицинских документов даже не просят, обследования не проводят.  Из 40 вернулись 8: в Крым свозят убитых на острове Змеиный оккупантов

Также есть информация о том, что на «государственные предприятия» пришли распоряжения, оккупационные власти ищут мужчин, которые согласны подписать контракт с вооруженными силами РФ сроком от трех месяцев до одного года. Жителям Крыма обещают, что они будут нести службу на временно оккупированных территориях Херсонской и Запорожской областей.

Несмотря на то, что мужчинам обещают "исключительно полицейские функции в захваченных населенных пунктах", на самом деле, их бросают на передовую.

Вам понравится
zoom-images