Херсон: оккупанты обустроили в драмтеатре склад с боеприпасами

Вооруженные силы Украины успешно уничтожают российские склады с боеприпасами, продвигаясь вперед. Так, по словам, и.о. главы Херсонской ОВА  Дмитрия Бутрия, в Херсонской области освободили от оккупантов уже 44 населенных пункта. 

Российская армия продолжает их обстреливать и разрушать.  Херсон: оккупанты обустроили в драмтеатре склад с боеприпасами

В связи с существенной потерей техники оккупанты начали ее прятать, прикрываясь местным населением. Так, по данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины,  в ночь на 12 июля российская армия свозила артиллерийские боеприпасы в Херсонский драматический театр им. Николая Кулиша. Помещение театра под охраной, как и территория сквера возле него.Херсон: оккупанты обустроили в драмтеатре склад с боеприпасами — фото 1

Также стало известно о том, в гостиницу "Бордо" планируют поселить российских политтехнологов. Их задача - под охраной подготовить и провести "референдум".   

Одновременно с этим на территорию мобильного госпиталя в Херсоне оккупанты привезли 2 КамАЗа. По данным разведки, в них находится раненый личный состав. Всего около 40 человек.

Теги:
Вам понравится
zoom-images