ФСБ создала на оккупированных территориях спецгруппы для охоты на партизан

Российские спецслужбы приступили к охоте на украинских партизан и подполья на оккупированных территориях. Для этого ФСБ специально создало так называемые временные оперативные группы. Об этом сообщили сегодня, 19 ноября, на странице Центра национального сопротивления.

По данным Центра, специальные группы были сформированы из работников департамента контрразведки ФСБ, а также других служб. ФСБ создала на оккупированных территориях спецгруппы для охоты на партизан

ФСБ охотится за партизанами на оккупированных территориях. Иллюстративное фото: ua.depositphotos.com

"Стоит отметить, что подобные группы россияне ранее уже создавали в Сирии. Основная задача групп, кроме поиска украинского подполья, – это контроль интернет трафика, а также выявление целей, по которым в дальнейшем будут наносить ракетные удары", – сказано в заявлении.

Центр национального сопротивления обратился к жителям временно оккупированных территорий с просьбой сохранять бдительность и лишний раз не подвергать себя опасности.

"Не стоит забывать, что сопротивление оккупации организовывают и оказывают люди, имеющие соответствующую военную подготовку. Вместе с тем, самая высокая ценность на временно оккупированных территориях – это жизнь наших людей", – подчеркнули в ЦНС.


zoom-images