Этой ночью оккупанты провели сильнейший обстрел Николаева с начала войны

Ночь на сегодня, 31 июля, выдалась очень неспокойной в Николаеве из-за массированного обстрелами россиянами областного центра.

Об этом городской голова Александр Сенкевич сообщил в своем Telegram – канале. Этой ночью оккупанты провели сильнейший обстрел Николаева с начала войны

Мощные обстрелы Николаева. Фото: УНИАН

"Николаев сегодня массировано обстреляли. Вероятно, этот обстрел стал сильнейшим за все время. Мощные взрывы было слышно после часа ночи и примерно в пять утра", — отметил высокопоставленный чиновник. 

Кромке того, мэр Николаева подчеркнул, что взрывы в городе, спровоцированные, в том числе, кассетными снарядами, последовали сразу после тревоги, а в местах прилетов возникли пожары. 

"Известно о разрушении ряда объектов, нанесены повреждения жилым домам. На месте падения ракет начались пожары. Сотрудники спасательных служб уже на месте, сейчас мы собираем все детали произошедшего", — указал городской голова. 

Отметим, что сигнал воздушной тревоги в Николаевской области прозвучал примерно в час ночи. Фактически сразу после этого в городе прогремели мощные взрывы. Из-за взрывной волны поврежден ряд жилых домов, также есть информация о пожарах. В общей сложности воздушную тревогу в Николаеве не отменяли до утра. Примерно в 5 утра в областном центре возобновились мощные обстрелы. 

Вам понравится
zoom-images