Два украинских штурмовика Су-25 ударили по позициям РФ в Херсонской области

Два самолета Су-25 Воздушных сил ВСУ осуществили атаку по месту скопления российских оккупантов вблизи Ивановки Херсонской области. Также украинская авиация дополнительно ударила по вражеским позициям вблизи Солдатского и Давыдова Брода.

Об этом идет речь в сообщении, размещенном на Facebook-странице Оперативного командования «Юг». Два украинских штурмовика Су-25 ударили по позициям РФ в Херсонской области

Штурмовик Су-25. Фото: apostrophe

Отмечается, что ракетно-артиллерийские подразделения сил обороны в процессе выполнения огневых задач на юге страны ликвидировали 19 российских военных, гаубицу «Мста-Б», три самоходных орудия «Гиацинт-С», а также склад боеприпасов.

Также за последние сутки армия Украины уничтожила свыше двух десятков боевой бронированной техники россиян, авиаракету и БПЛА РФ. Также укрепленные позиции и живую силу россиян были уничтожены украинскими Воздушными силами. 

В целом с начала полномасштабной войны России в Украине бомбардировщики и штурмовики Воздушных сил Су-25 и Су-24м более тысячи раз осуществляли авиационные налеты по местам расположения оккупантов, местам расположению техники, личному составу и центрах логистики. Россияне остались без сотен единиц техники, пунктов поставок горюче-смазочных материалов, живой силы и других объектов. 

Вам понравится
zoom-images