Андрющенко показал ужасные кадры из Мариуполя, которые сводят на нет ложь РФ

В свое время Мариуполь был достаточно удобным для проживания городом, пока туда не пришли российские захватчики. Накануне в сети опубликовали страшные кадры из разрушительного города, оказавшегося во временной оккупации.

Соответствующее видео в своем Telegram-канале опубликовал советник мэра Петр Андрющенко. Андрющенко показал ужасные кадры из Мариуполя, которые сводят на нет ложь РФ

Оккупация Мариуполя. Фото: 24 канл

Стоит отметить, что эти кадры полностью развеивают кремлевскую пропаганду о якобы улучшении жизни в городе.

"Вот такие реалии жизни от местного населения по состоянию на сегодняшний день. В то время, пока глава МИД РФ Лавров и другие российские политики активно рассказывают об "инсценировках", жителям Мариуполя и дальше приходится жить в домах, разрушенных российскими авиабомбами, а также раскрывать правду относительно убийства российской авиацией своих близких", — сообщил чиновник.

При этом он добавил, что оккупанты уничтожали исключительно гражданские объекты.

На опубликованных фото заметно, что на городе съемки нет ни одного уцелевшего здания. Кроме того, в результате авианалета среди участка осталась огромная воронка.

Отметим, что полностью разгромленный российскими оккупационными войсками Мариуполь не прекращает сдаваться даже несмотря на оккупацию и ждет увольнения ВСУ. Так накануне сеть облетели кадры, на которых видно, как местный житель стоит с флагом Украины рядом с разбомбленным Драмтеатром.

Вам понравится
zoom-images