Творить добро — лучшая работа

В рамках благотворительной инициативы "12 месяцев добра" компания robota.ua и "Фонд Дом Рональда МакДональда в Украине" разместят вакансию "Источник добра", чтобы привлечь украинцев к добрым делам. 

С 2021 "Фонд Дом Рональда МакДональда" в Украине начинает масштабную благотворительную кампанию "12 месяцев добра", которая продлится в течение года.  Творить добро — лучшая работа

Ежемесячно различные компании-партнёры будут участвовать в инициативе, приумножая пожертвования от частных благотворителей. Все средства будут направлены на поддержку деятельности Фонда и развитие семейно-ориентированной медицины в Украине.

Первым партнером Фонда в рамках "12 месяцев добра" стала компания robota.ua, которая ежедневно помогает находить работу многим украинцам, а бизнесам - нужных работников. В январе Фонд и robota.ua искать кандидатов на вакансию "Источник добра", чтобы привлечь как можно больше украинцев к добрым делам, ведь творить добро - лучшая работа.

Каждый желающий может найти вакансию "Источник добра" на сайте robota.ua и заполнить мотивационное письмо. Между участниками акции организаторы разыграют подарки, а победителей официально отметят как "Источник добра". С условиями кампании можно ознакомиться на сайте dobro-rmhc.org.ua/january.

Средства, собранные во время акции, пойдут на поддержку деятельности Фонда, в том числе и на открытие и содержание семейных комнат Рональда МакДональда в государственных детских больницах, которые позволяют родителям быть рядом с детьми во время длительного лечения. Там родные могут отдохнуть, пообщаться и поиграть с детьми, постирать вещи, приготовить еду и даже остаться на ночь. В Украине Фонд открыла и содержит уже 5 таких семейных комнат в областных детских больницах Украины: во Львове, Харькове, Сумах, Виннице и Киеве.

«Каждый из нас когда-то был маленьким и всем сердцем верил в чудо. Родители и другие взрослые способствовали этой вере, добрыми делами помогали ей не погаснуть. Мы в robota.ua также верим, что делать добро — просто и очень важно, потому присоединяемся к инициативе "Фонда Дом Рональда Макдональда". Даже если мы поможем одному ребенку поверить, что чудеса существуют, — наша работа сделана не зря », — Николай Михайлов, генеральный директор robota.ua.

«Фонд Дом Рональда МакДональда» в Украине

«Фонд Дом Рональда МакДональда» начал работу в Украине 2016 года, как часть глобальной благотворительной сети. В 64 странах и регионах мира Фонд способствует и поддерживает семейно ориентированной медицине, чтобы обеспечить полное участие членов семьи пациента во время лечения для принятия обоснованных решений относительно медицинских услуг и поддержки, которые получает их ребенок. Творить добро — лучшая работа — фото 1

Творить добро — лучшая работа — фото 2

С момента основания «Фонд Дом Рональда МакДональда» в Украине открыли 5 семейных комнат Рональда МакДональда в украинских больницах. Семейные Комнаты — это специально оборудованное место в больнице, где родители и родственники ребенка-пациента могут отдохнуть, набраться сил, пообщаться и поиграть с ребенком, а также удовлетворить свои базовые потребности в гигиене, сне или питании. Пребывание в семейных комнатах бесплатное и они уже открыты в: областной детской клинической больницы «Охматдет», Винницкой областной детской клинической больницы, Сумской областной детской клинической больницы, Харьковской областной детской клинической больницы и Национальной детской специализированной больницы «Охматдет» в Киеве. За годы существования Семейные Комнаты бесплатно посетило более 20 000 гостей. Подробнее - на rmhc.org.ua. 

Творить добро — лучшая работа — фото 3 Ранее портал Post.factum писал о том, что Украинцы собрали 325 000 грн. и 172 000 грн. в товарах и услугах, для поддержки семейных комнат.

Вам понравится
zoom-images