Секреты минеральной воды Джермук

Мало кто задумывается о том, какое качество и происхождение воды, которую мы употребляем ежедневно. Казалось бы, а что об этом думать вообще? Вода и вода, прозрачная, без постороннего запаха, значит можно пить. Увы, не все уловимо для человеческого глаза.

Представьте, что вы собрались на отдых, чтобы немного расслабиться после сложного года и оздоровиться. Какой вариант поездки вы выберите: снимите роскошную гостиницу, но в промзоне, рядом с работающим заводом, или все же будете рассматривать вариант в курортной зоне, с красивыми видами и отличным воздухом? Наверняка вам придется по душе второй вариант. Так вот, с выбором воды работает тот же принцип, ведь вода – один из самых мощных носителей информации. Секреты минеральной воды Джермук

И если ее источник бьет ключом возле мегаполиса и трассы, поверьте, в нее точно попадут элементы, которые пользу вашему организму не принесут. А что, если вода добывается в природном заповеднике, среди гор, в месте, где любят отдыхать и оздоравливаться (а иногда и лечиться) знающие люди. Тогда у воды будет совсем другое качество.

Курорт Джермук, что в Армении, известен на весь мир (а уж в странах СНГ и подавно) своими целительными водами и идеальным климатом. Именно здесь добывается и разливается минеральная и родниковая вода ТМ «Джермук», которая экспортируется в более чем 40 стран мира.

У минеральной воды несколько символов, один из них — потрясающий водопад, что находится в черте курортного городка. Его высота достигает 68 метров, и именно он олицетворяет чистоту минеральной воды ТМ «Джермук».

Легендарная вода не может обойтись без красивой истории, которую передают из поколения в поколение. Потому вторым символом ТМ «Джермук» является олень. Именно он, раненный и истощенный, согласно преданиям, в поиске спасения добрался до водного источника, скупался в нем... и исцелился. Именно из этого источника начали пить воду местные жители, а позже построили здесь современный завод, что разливает минеральную воду ТМ «Джермук».

Исключительной особенностью минеральной воды является то, что она разливается непосредственно на пробуренной в 1965 году скважине. Такой метод позволяет воде сохранить свои природные свойства и характерный нежный вкус, оставаясь при этом экологически чистой.

Ну, и, конечно, богатый состав воды, который практически не имеет аналогов в мире (ее можно сравнивать только с водами Железноводска и Карловых Вар).

Ведь натуральная вода содержит редкие минеральные вещества и биологически активные элементы, чрезвычайно полезны для здоровья.

Удивительно, но в скважинах при выходе на поверхность температура минеральной воды ТМ «Джермук» может достигать 55°C. Естественно, такая вода имеет природную газацию, на что также важно обращать внимание при выборе. 

В каждом глотке воды ТМ «Джермук» – красота и сила невероятного природного объекта, в радиусе десятках километров которого нет ни одного производства. Только горы, водопады, реки и несколько гостиниц, куда с удовольствием съезжаются туристы со всего мира.

Ранее портал Post.factum писал, можно ли представить мир без воды и, что мы пьём на самом деле

Теги:
Вам понравится
zoom-images