Певец INTUI запустил благотворительную инициативу "Тепло для Юга". Что это и почему оно нужно?

На днях певец INTUI запустил благотворительную инициативу "Тепло для Юга". Это проект по обеспечению городов отопительными приборами, в которых есть неотложная потребность. Первоначально закупки отопительных приборов будут для детских больниц, роддомов, госпиталей. Также в списке бомбоубежища, многоэтажки, где живут люди.

Предварительная сумма для сбора первых закупок: 500 тысяч гривен.

Певец INTUI запустил благотворительную инициативу ”Тепло для Юга”. Что это и почему оно нужно?

фото предоставлено организаторами мероприятия

Эта сумма пойдет на 20 генераторов, 20 газовых обогревателей с баллоном и 20 буржуек.

Чем больше будет собрано, тем больше сможем закупить обогревательных позиций. Соответственно большее количество людей проведет эту зиму в тепле.

Это будет серия благотворительных проектов, направленных на гуманитарную помощь пострадавшим. "Тепло для Юга" - первое и главное мероприятие.

Также на днях артист презентовал песню, посвященную бойцам Азовстали при поддержке ССО Азов. В клипе можно увидеть кадры работы наших военных и их тренировки. Кстати, хотим выразить благодарность ССО АЗОВ за поддержку и предоставленные видеоматериалы, где вы можете посмотреть, как тренируются и готовятся к боевым задачам наши воины.

А также павших, отдавших жизнь за нашу с вами свободу и независимость, за наше с вами право жить.

«Мы – единственный народ, и, в затруднении, должны помогать друг другу. «Тепло для Юга» - вопрос необходимости для тех, кто почти каждый день страдает террором рашистов, и не знает, как пережить эту зиму. 

Детские больницы, обустроенные подвалы для тех, кто потерял жилье и малообеспеченные семьи - именно эти 3 направления являются основными для нашей благотворительной инициативы. Я искренне верю, что нам удастся закупить все необходимое и помочь как можно большему числу людей».

Певец INTUI запустил благотворительную инициативу ”Тепло для Юга”. Что это и почему оно нужно? — фото 1

Оказать помощь проекту "Тепло для Юга" можно по ссылке: www.intuiband.com/heat

Вам также может быть интересно, что ради благотворительности спортсмены со всего мира разделись догола - ВИДЕО.

Кроме того издание Postfactum писало о том, что творить добро — лучшая работа.

zoom-images