Группа KAZKA создала детскую книгу, в котором персонажи «оживают» в дополненной реальности

«Чудеса случаются, когда веришь в себя». Так звучит главный месседж группы KAZKA, которая впервые в украинском шоу-бизнесе осуществила масштабную коллаборацию музыкального проекта и крупнейшего ритейлера страны.

На днях группа KAZKA объявили о релизе своей книги «KAZKA.Чарголос» Группа KAZKA создала детскую книгу, в котором персонажи ”оживают” в дополненной реальности

фото предоставлено организаторами

История рассказывает о приключениях девочки по имени «Казка» и ее друзей, которые живут в совершенно другом мире, наполненном магией, волшебными существами и, конечно же, прекрасной музыкой. 

«Наша миссия – подарить сказку каждому. Сквозь призму музыки, любви к Украине и ответственного отношения к жизни», – отмечают участники группы.Группа KAZKA создала детскую книгу, в котором персонажи ”оживают” в дополненной реальности — фото 1Важно отметить, что у книги не только развлекательная миссия, но и экологическая: она учит заботиться об окружающей среде, ответственно относиться к будущему нашей планеты и формировать правильные эко-привычки.

Между тем на официальном YouTube-канале KAZKA уже доступны для просмотра первые эпизоды одноименного мультсериала «KAZKA. Таємниця Чарголосу». Он является дополнением к книге и частью KAZKA Мира. В сериале главная героиня находит еще больше увлекательных приключений и знакомится с новыми историями о героях книги. 

Купить книгу можно прямо сейчас в любом супермаркете сети «АТБ», которая стала партнером KAZKA и запустила программу лояльности в поддержку проекта. А для желающих глубже окунуться в сказочную атмосферу в магазинах представлены VR-очки. С помощью мобильного приложения такие очки позволят вам «оживить» любимых персонажей и сыграть с ними в виртуальную игру.Группа KAZKA создала детскую книгу, в котором персонажи ”оживают” в дополненной реальности — фото 2Напомним, что KAZKA первыми покорили мировой чарт SHAZAM, первыми представили свой трек «М’ята», а также клип на эту песню в популярном современном формате NFT (не взаимозаменяемые токены), а также первыми создали целую фентезийную вселенная, где их alter ego зажили параллельной жизнью в анимированном воплощении.

Следить за проектом KAZKA: InstagramFacebookTikTok

Вам понравится
zoom-images