«Гроші» покажут роскошные особняки украинских политиков

Сегодня, 25 января, в 22:20 телезрители увидят новый выпуск программы журналистских расследований «Гроші», которая теперь будет выходить на телеканале 2+2. 

Журналисты «Грошей» покажут, как выглядят элитные виллы и дома украинских политиков, которые поражают своей роскошью и неприлично высокой стоимостью. ”Гроші” покажут роскошные особняки украинских политиков

Недавнее расследование коррупционной империи Путина и его дворца стоимостью один миллиард долларов стало самым скандальным и громким разоблачением последних лет. Кадры резиденции, на территории которой находятся собственное казино, церковь, подземный тоннель и даже «аквадискотека» всколыхнули Сеть, а фильм всего за несколько дней собрал более 80 млн просмотров на Youtube. «Дворец Путина» сразу назвали самым дорогим в мире поместьем и самым секретным объектом в России. Подобная любовь к богатству присуща и украинским политикам. Зарубежные виллы, огромные дачные комплексы и целые спа-комплексы на территории резиденций – нардепы и олигархи не жалеют средств на дорогую недвижимость. Журналисты «Грошей» покажут, кто из украинской элиты имеет самый дорогой особняк и что чиновники тщательно скрывают за высокими воротами своих домов. 

Также «Гроші» расскажут, с какой роскошью отдыхали украинские политики во времена пандемии – кто провел праздники на Мальдивах, а кто выбрал каникулы в Эмиратах, сколько потратили на отпуск первые «лица» страны и должны ли чиновники декларировать свой отдых.

Кроме того, в первом выпуске нового сезона будут обнародованы расследования новой автоаферы, подробности коррупционных закупок Минобороны и другие разоблачения.

Смотрите новый сезон легендарной программы «Гроші» сегодня в 22:20 на телеканале 2+2.

Напоминаем, теперь программа журналистских расследований «Гроші» с ведущим Александром Преподобным будет выходить каждый понедельник на телеканале 2+2. Журналисты проекта продолжат расследовать различные схемы мошенничества – от коррупционных скандалов до отмывания денег и квартирных краж.

Ранее портал Post.factum сообщал о том, что фильм Навального о дворце Путина за сутки посмотрели более 25 миллионов человек.

Вам понравится
zoom-images