Жданов объяснил, когда РФ перестанет бить по Украине дронами-камикадзе

Известный военный    эксперт Олег Жданов пояснил, с какой целью рашисты наносят удары по Украине дронами-камикадзе, полученными из Ирана.

В эфире телемарафона специалист выразил уверенность, что Кремль взял на вооружение глупую тактику, которая совершенно точно приведет к провалу. Так что скоро Путин будет вынужден отказаться от ударов дронами.  Жданов объяснил, когда РФ перестанет бить по Украине дронами-камикадзе

Ракетный удар по Киеву. Фото: РБК-Украина

"Российские генералы столкнулись с патовой ситуацией, так как Путин не прекращает требовать от них побед на фронте, а они совершенно точно понимают, что сейчас им нечем. Поэтому они делают все, чтобы среди населения посеять панику и хаос. Скорее всего, они надеются, что вскоре все больше украинцев будут паниковать из-за взрывов наподобие тех, которые сегодня прозвучали в Киеве из-за атаки дронов-камикадзе. Но, несмотря на всю циничность, можно сказать, что наши люди уже ко всему привыкли и знают, что делать и куда бежать. В России этого не поняли, поэтому атаки подобного плана продолжатся", — пояснил Жданов. 

При этом он уверен, что спустя время Путин поймет, что его затея безуспешна. После того как силы ППО будут сбивать 50% дронов, такие атаки прекратятся, поскольку в Москве осознают неэффективность подобного метода.

zoom-images