Жданов назвал хитрый способ победы Украины над российскими оккупантами

Для защиты от новой российской агрессии Украина должна одержать победу в войне и добиться размещения миротворческого контингента ООН.

Такое мнение озвучил полковник запаса, военный эксперт Олег Жданов.  Жданов назвал хитрый способ победы Украины над российскими оккупантами

Война на Украине. Фото: 24 канал

Он уверен, что победа ВСУ над российскими войсками станет реальностью после выхода на границы 1991 года. 

"Для нас такой победой будет выход на границы 1991 года. В таком случае вопрос обстрелов можно будет решить несколькими способами: в первую очередь мы начнем отвечать, а в пограничной полосе будут дуэли", — сказал он.

В то же время Жданов добавил, что после выхода украинских военных на государственные границы, Киев сразу же подаст обращение в ООН, в котором будет просьба предоставить Украине миротворческий контингент и, в результате, этот контингент проведет соответствующую операцию. 

"Существует подобный вид операций. Например, на севере Кипра она успешно проходит. В нашем случае на границе Украины будут находиться миротворцы ООН. В таком случае Россия уже не сможет возразить против этого решения или наложить вето", — считает Жданов. Он уверен, что, когда на границе Украины будут солдаты ООН, получится, что Российская Федерация стреляет в них. 

Вам понравится
zoom-images