Ясько сообщила, как начинались ее отношения с Саакашвили

Депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Елизавета Ясько поделилась историей начала своих отношений с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

Об этом парламентарий рассказала в интервью журналистке Алесе Бацман.  Ясько сообщила, как начинались ее отношения с Саакашвили

Елизавета Ясько и Михаил Саакашвили. Фото: УНИАН

Со слов народной избранницы, впервые они серьезно пересеклись с Саакашвили в апреле минувшего года. 

«Причем мы достаточно быстро осознали, что в большей части политических вопросов у нас одинаковые взгляды. Как результат, наша связь стала очень тесной и в дальнейшем она сохранилась», — сказала Ясько. Когда Бацман ее спросила, каким образом экс-глава Грузии ухаживал за ней, нардеп не ответила, но отметила, что «было ясно – обратной дороги нет». 

В отдельности Ясько рассказала, что с Саакашвили она достаточно много общалась, «когда у них были совсем другие отношения». «Мы все время открыто и с уважением относились друг к другу. После окончания наших предыдущих отношений, с моей стороны был сделан шаг, чтобы наши взаимоотношения были честными, а также чтобы мы были вместе», — пояснила она. По словам Ясько на момент начала отношений они с Саакашвили были свободными людьми. 

Ранее Ясько на своей странице в Facebook опубликовала видео с экс-президентом Грузии, где они открыто сообщили о своих отношениях. 

Вам также может быть интересно, что в Грузии вступил в силу двухмесячный локдаун.

Кроме того издание Postfactum сообщало то, что Саакашвили прокомментировал свое возвращение в Грузию, призвав к протестам.

А еще вы можете узнать о том, что Грузия осталась без правительства.

Вам понравится
zoom-images