Взрыв на Крымском мосту вызвал панику: продажа товаров ограничена, поезда отменены, на заправках очереди

Сегодня в соцсетях активно обсуждают взрыв на Крымском мосту. Примечательно, что оккупационные власти полуострова быстро ввели ограничение на продажу товаров первой необходимости с целью "не допустить искусственный ажиотаж".

По информации РБК, об этом рассказали в так называемом Министерстве промышленной политики Крыма. 

Взрыв на Крымском мосту вызвал панику: продажа товаров ограничена, поезда отменены, на заправках очереди

АЗС в Одессе. Фото: из открытых источников

"Чтобы не допустить специально созданный ажиотаж, в Крыму вводят ограничения на отпуск товаров бакалейной группы: не больше трех килограмм в одни руки", — цитирует СМИ заявление представителей "ведомства". В свою очередь, кремлевские захватчики поспешили заверить, что имеющихся запасов на полуострове должно хватить на 55 суток, поэтому якобы нет повода для активизации спроса. На фоне публикации данного материала так называемый советник главы Крыма Олег Крючков опроверг подлинность информации об ограничениях на продажу товаров на полуострове и пообещал, что больше подробностей будет предоставлено позже.  

А вот компания "Российские железные дороги" (РЖД) сообщила, что железнодорожное сообщение между оккупированным Крымом и РФ остановлено – все поезда на захваченный полуостров отменили, а продажа билетов на данное направление остановлена. 

zoom-images