ВСУ ударили у железнодорожного моста в районе Херсона, у оккупантов паника

В населенном пункте Бриловка и недалеко от Каховской гидроэлектростанции, которая была превращена оккупантами в военную базу, стало известно о прилетах по российским складам с боеприпасами.

Об этом сообщили местные паблики. ВСУ ударили у железнодорожного моста в районе Херсона, у оккупантов паника

Ракетный удар по кафирам. Фото: РБК-Украина

В частности, известный украинский журналист и военный корреспондент Андрей Цаплиенко объяснил в своем Telegram-канале, что Вооруженные силы Украины нанесли удар неподалеку от железнодорожного узла. Вполне вероятно, что в дальнейшем процесс поставок вооружения российским захватчикам из временно оккупированного Крыма будет еще более усложнен.

Также, судя по сообщениям в местных чатах, такая ситуация испугала кафиров. Есть информация о полном разрушении складов с горючим и боекомплектами. "Там уже не осталось совсем ничего", – пожаловались россияне.

В свою очередь первый заместитель руководителя Херсонского облсовета Юрий Соболевский обратился с призывом к местному населению с призывом держаться подальше от складов с боеприпасами кафиров и мест, где может находиться вражеская техника. Высокопоставленный чиновник подчеркнул, что в дальнейшем удары Вооруженных сил по рашистам только усилятся, поскольку только таким образом можно освободить ныне оккупированную территорию.

Вам понравится
zoom-images