ВСУ ударили по центру управления иранскими дронами на Херсонщине

Украинские военнослужащие осуществили атаку по пункту российских захватчиков в Чулаковке Херсонской области, недалеко от Кинбурнской косы. 

По данным издания Херсон онлайн, там, скорее всего, располагался центр управления иранскими дронами.  ВСУ ударили по центру управления иранскими дронами на Херсонщине

Дроны-камикадзе. Фото: korrespondent

"Вполне вероятно, что россияне считали труднодоступным место нахождения базы, но при этом свою отличную работу показали украинские разведчики, передав все координаты для удара", — отмечается в тексте сообщения. 

Кроме того, факт взрывов в Чулаковке в своем Telegram – канале подтвердил и пресс-секретарь Одесской областной военной администрации Сергей Братчук. Он назвал произошедшее очень удачным посещением бавовнятком оккупантов на Кинбурнской косе.

Пользователи социальных сетей, в свою очередь, подчеркнули, что российские захватчики доставили в Чулаковку мобилизованных из самопровозглашенной "ЛНР", а также инструкторов дронов-камикадзе из Ирана. Скорее всего, именно оттуда была совершена атака россиян по Одессе и области. От военных и представителей местных властей официальный комментарий пока не поступал. 

Напомним, что рашисты в ночь на сегодня опять запустили по Одесской области три дрона-камикадзе. Украинские военные сбили один беспилотник.

Также издание Postfactum сообщало о том, что в Украине будут доставлять лекарства дронами.

Вас также может заинтересовать то, что Украина получит от Японии новую партию дронов-разведчиков.

Теги:
zoom-images