ВСУ начали контрнаступление в Херсонской области сразу на трех направлениях

Украинские Вооруженные силы начали контрнаступление в Херсонской области в направлении населенных пунктов Александровка, Киселевка и Солдатское.

Об этом идет речь в сообщении, опубликованном на Facebook-странице Херсонского горсовета.  ВСУ начали контрнаступление в Херсонской области сразу на трех направлениях

Контрнаступление ВСУ. Фото: 24 канал

«В Херсонской области украинские защитники проводят контрнаступление на направлениях Киселевка, Солдатское и Александровка», — подчеркивается в сообщении. 

При этом отмечается, что Вооруженные силы Украины отбили и полностью освободили поселок Таврийское, благодаря чему он опять под контролем Киева. 

В целом эксперты говорят о начале контрнаступления украинской армии на Херсонском направлении. Так, вчера авиация нашей страны осуществила удар по месту расположения опорного пункта, понтонной переправы и вражеских складов сразу в пяти населенных пунктах Херсонской области. 

Авиаудары и выполненные задачи, поставленные ракетно-артиллерийскими подразделениями, завершились ликвидацией 33 оккупантов, реактивной системы залпового огня «Град», нескольких единиц техники, трех складов боеприпасов и двух горюче-смазочных материалов. Есть все основания рассчитывать на скорое освобождение этого региона от российских оккупантов. 

Вам понравится
zoom-images