В СНБО ответили на петиции о разрешении на выезд для мужчин

Председатель Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов ответил на призыв украинцев разрешить мужчинам выезжать за границу в период военного положения. Отметим, в Украине систематически создают соответствующие петиции и все они набирают нужное для рассмотрения количество голосов.

Данилов в эфире "24 канала" отметил, что разрешение уезжать будет несправедливым и если мужчины не хотят напрямую помогать Вооруженным силам, то можно просто работать и платить налоги - это также поможет стране. В СНБО ответили на петиции о разрешении на выезд для мужчин

Алексей Данилов. Фото: Украинская правда

"Идите помогайте тем ребятам, которые есть на фронте, работы в стране очень много, нечего прятаться за женскими юбками и бежать из страны".

Отметим, в петиции украинцы просят президента разрешить мужчина 18-60 лет без военного опыта и непригодным к службе покидать пределы страны. В СНБО считают, что и такие мужчины могут помогать Украине, в частности, работая и уплачивая налоги.    

"Не можете помогать фронту? В другом месте работайте, даже если вы просто платите налоги, это так же большая помощь. А вы хотите бежать туда, там устроиться на работу и платить налоги? Несправедливо". 


Вам понравится
zoom-images