В разведке рассказали, когда ожидать очередного массивного ракетного обстрела Украины

Ракетные атаки РФ по украинской территории продолжатся. Но для подготовки к очередному такому удару стране-агрессору нужна примерно неделя. 

Об этом в эфире телемарафона сообщил представитель пресс-службы Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов. В разведке рассказали, когда ожидать очередного массивного ракетного обстрела Украины

Ракетные удары по Украине. Фото: УНН

"Нас хотят сломать, оставить без электричества и тепла в период войны и начать переговоры на условиях оккупанта. Но на самом деле у них ничего не получится, так как мы понимаем, что России нужно около недели для подготовки к очередному активному ракетному удару", — пояснил Юсов. 

Также он добавил, что украинская сторона продолжает подготовку к дальнейшей усиленной работе, в том числе, системам противовоздушной обороны. Однако нет никаких сомнений в том, что ракетные атаки террористов будут продолжаться. 

"Не секрет, что у России заканчиваются запасы высокоточного оружия, но у них еще хватает не высокоточных ракет, хотя они и не особо гонятся за точностью. Теперь их удары нацелены не только на объекты инфраструктуры, но и на больницы и гражданские дома. В этом и проявляется косорукость представителей российской разведки и всего российского режима", — сказал Андрей Юсов. 

zoom-images