В Офисе президента прокомментировали начало увольнения юга Украины

Чтобы ускорить процесс освобождения оккупированных российскими войсками территорий, Украина нуждается в как можно больших объемах оружия от западных партнеров, причем она должна поступать постоянно.

Об этом советник главы Офиса президента Михаил Подоляк сообщил в комментарии 24 канала. В Офисе президента прокомментировали начало увольнения юга Украины

Вооруженные силы Украины. Фото: korrespondent

По словам высокопоставленного чиновника, деоккупация и деблокирование уже началось, и этот процесс в дальнейшем только усилится.

"Если нам будет поступать больше оружия, освобождение станет масштабнее. То есть речь в таком случае будет идти не об одном населенном пункте, а сразу о 10. Россиян будет гибнуть не 100 – 200 каждый день, а 1000. Каждая такая маленькая вещь будет означать постепенное изгнание российских оккупантов", — сказал представитель Офиса президента.

Также Подоляк выразил убеждение, что важно вызвать у врага чувство эмоции, в связи с чем Украине нужно такое мощное оружие, которое сможет показать "эффективные результаты". В таком случае пропагандисты будут рассказывать о потерях в Украине, что приведет к деморализации россиян.

"У них должна быть паника. Российское общество до сих пор не понимает, чем они занимаются в Украине. Однако паника поможет содействовать бунту", – считает Михаил Подоляк. По его словам, нужно добиться, чтобы в России начался ужасный бунт, что приведет к уничтожению всего, в том числе системы управления.

Вам понравится
zoom-images