В Офисе президента назвали сроки деоккупации южных областей Украины

Россия пытается убедить жителей южных областей Украины в том, что власти их бросили. Но в действительности деоккупация территорий нашего государства – это только вопрос времени.

Об этом советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк написал в своем Telegram-канале.  В Офисе президента назвали сроки деоккупации южных областей Украины

Михаил Подоляк. Фото: УНИАН

«Если говорить конкретно, то россияне достаточно активно стараются добиться мнения, что Украина их бросила, а «русский мир» там надолго. Это полный бред. Они ведут традиционную для России психологическую операцию: хотят вызвать ощущение смуты и большую обиду брошенных, после чего все это превратить в гнев оскорбленных», — утверждает чиновник. 

Также советник главы Офиса президента добавил, что Кабмин прилагает все усилия, чтобы в страну поступило как можно больше оружия для деоккупации захваченных территорий. Работа военной машины нашей страны направлена на сдерживание врага на востоке в то время, как Москва все, что у нее есть, уже бросила в бой.

«Россия останется без наступательного потенциала и истощится, а мы тем временем накопим необходимые силы и освободим юг», — написал Подоляк и добавил, что это произойдет не через несколько дней, но быстрее, чем некоторые считают. 

Вам понравится
zoom-images