В Мариуполе введен комендантский час

Российские оккупанты продолжают бесчинствовать в  Мариуполе. В частности, они заявили о введении в разрушенном городе комендантского часа.

Такую информацию в своем Telegram-канале предоставил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.  В Мариуполе введен комендантский час

Оккупация Мариуполя. Фото: 24 канл

Он назвал ситуацию в городе режимом гетто и отметил, что для детей до 16-летнего возраста комендантский час в городе будет действовать с 21:00 до 05:00, а для остальной части населения – с 23:00. 

Кроме того, Андрющенко добавил, что тех, кто нарушит это правило, ожидает трудовая повинность на разборе мусора, либо отправка в фильтрационный лагерь. По словам советника мэра Мариуполя, 20 июня в разрушенном россиянами городе людям приходилось стоять по четыре часа на жаре, чтобы получить хлеб. К тому же известно о фактах грабежа пенсионеров в городе. 

Также 22 июня в Мариуполе всю оборонную линию оккупантов прикрыли при помощи «живого щита». Так называемые власти города начали строительство модульных многоквартирных домов для местных жителей. Не прекращаются в Мариуполе и мероприятия по принудительной мобилизации, а лиц подросткового возраста начали записывать в военные организации.

Вам понравится
zoom-images