В Госдуме заговорили о намерении «денацифицировать» Польшу вслед за Украиной

В России не исключают, что Польша может быть поставлена в очередь на «денацификацию» после окончания военных действий в Украине.

С таким заявлением выступил депутат российской Госдумы от провластной партии «Единая Россия» Олег Морозов. В Госдуме заговорили о намерении ”денацифицировать” Польшу вслед за Украиной

Войска РФ. Фото: УНН

Так, представитель парламента страны – агрессора дал оценку недавнему заявлению президента Польши Анджея Дуды, согласно которому России придется выплатить контрибуции Украине. При этом лидер Польши надеется, что западные страны сделают все, чтобы Москва профинансировала все работы по восстановлению объектов инфраструктуры, которые были разрушены из-за развязанных россиянами боевых действий. 

Олег Морозов считает, что, в связи с такими заявлениями Дуды, Россия будет вынуждена поставить ее в очередь для проведения «денацификации». Соратник путинского режима пригрозил, что после Украины Варшаву поставят первой в список. 

«Польша, которая в своих заявлениях называет Россию «раковой опухолью» и призывает нас выплатить Украине «контрибуции», заставляет нас поставить ее на первое место в очередь на проведение денацификации вслед за Украиной», — написал политик у себя в Telegram-канале.


Вам понравится
zoom-images