СМИ сообщили о новом ударе ВСУ по Антоновскому мосту

По Антоновскому мосту, расположенном в оккупированном Херсоне, был нанесен очередной удар ВСУ, о чем проинформировали многие местные Telegram-каналы.

В частности, известно, что клубы дыма видно сразу из нескольких секторов моста. СМИ сообщили о новом ударе ВСУ по Антоновскому мосту

Антоновский мост. Фото: 24 канао

В своем Telegram-канале военный журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что вблизи Антоновского моста зафиксировали не менее десяти прилетов. При этом силы противовоздушной обороны оккупантов сбили часть ракет, а остальные снаряды все-таки попали в мост.

Более того, Цаплиенко выложил кадры моста после удара украинских защитников. Судя по фотографиям, на месте ударов возник пожар и сильное задымление. Журналист утверждает, что украинские защитники попали в КамАЗ с находящимися там боекомплектами рашистов. Впрочем, эта информация проверяется.

Социальные сети, тем временем, сообщают, что взрывы зафиксировали в Таврийском, Каховке и Новой Каховке Херсонской области.

Факт новых ударов по Херсонщине подтвердила и спикер оперативного командования "Юг" Наталия Гуменюк. Она напомнила, что оккупанты постоянно пытаются восстановить Антоновский мост, который для них является важным логистическим объектом. Поэтому ВСУ постоянно мониторят ситуацию и напоминают о своем присутствии.

Вам понравится
zoom-images