СМИ сообщили о гибели в Херсоне экс-нардепа от Партии регионов Журавко

В результате обстрела рашистами гостиницы в Херсоне погиб экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Алексей Журавко.

Пропагандистские СМИ сообщили, что 25 сентября украинские Вооруженные силы с использованием снарядов HIMARS обстреляли гостиницу Play, где находились сотрудники команды военного корреспондента Russia Today Мурада Гадзиева. СМИ сообщили о гибели в Херсоне экс-нардепа от Партии регионов Журавко

Экс-нардеп Алексей Журавко. Фото: 24 канал

На видео, опубликованных кремлевскими пропагандистами, слышно, как кто-то заявляет о наличии "двух трупов". Вместе с тем известный активист из Одессы Сергей Стерненко в своем Telegram-канале написал, что кроме Журавко погиб также его охранник.

Херсонский гауляйтер Кирилл Стремоусов также подтвердил факт гибели пророссийского коллаборанта. В частности, последний отметил, что причиной гибели Журавко стал обстрел украинской армией мирных объектов в оккупированном Херсоне. Также он заверил, что смерть не является причиной для запугивания тех, кто желает мирного будущего своим детям, а еще Стремоусов отметил, что "Россия с нами". Коллаборант также продемонстрировал недавние кадры с Журавко, который недавно побывал в Олешках на незаконном референдуме за вхождение временно оккупированной Херсонской области в состав России. 


zoom-images