"Слуга народа" создает молодежное крыло партии “Зе!Молодежка” - Корниенко

Партия "Слуга народа" инициировала создание молодежного крыла. Об этом сообщил первый заместитель главы "Слуги народа"  Александр Корниенко.

Он рассказал что инициатива про создание молодежного крыла была озвучена коллективно депутатами и молодыми лидерами из регионов на встрече в конце февраля. Планируется что созданное молодежное крыло станет сообществом активных и креативных молодых людей, которые разделяют взгляды и принципы Владимира Зеленского. ”Слуга народа” создает молодежное крыло партии “Зе!Молодежка” - Корниенко

Александр Санченко, фото pravda

Также Корниенко отметил что одним из важнейших направлений деятельности молодежного крыла планируется реализация законопроекта "Об основных принципах молодежной политики", который зарегистрирован в парламенте. Кроме этого заданиями молодого крыла он назвал информирование молодежи и построение коммуникации. “Зе!Молодежка” будет ближе и понятнее молодой возрастной категории населения, что сможет обеспечить эффективную и понятую коммуникацию и разъяснить как происходят политические и социальные процессы. 

Координатором и куратором “Зе!Молодежки” назначен нардеп Александр Санченко, он же и является соавтором зарегистрированного законопроекта №3718  "Об основных принципах молодежной политики" и даже представил публике песню об этом законопроекте.

Ранее портал Post.factum писал о том, что с сайтов Киевской областной администрации и партии “Слуга Народа” исчезла информация о Дубинском.

Вам понравится
zoom-images