С сайтов Киевской областной администрации и партии “Слуга Народа” исчесла информация о Дубинском

В списке депутатов от “Слуги Народа”, который размещен на веб сайте Киевской обладминистрации удалили всю информацию про народного депутата Александра Дубинского. 

Александр Дубинский был избран депутатом Киевской областной рады и назначен главой областной организации партии “Слуги Народа” в прошлом году. С сайтов Киевской областной администрации и партии “Слуга Народа” исчесла информация о Дубинском

Александр Дубинский, фото 5.ua

На веб странице киевского облсовета в списке депутатов фракции не опубликована фамилия Дубинский. Также и на партийном сайте в списке региональных представителей партии его также нет. 

Следует также отметить что в опубликованном списке вообще нет информации про киевскую область, есть информация лишь про город Киев. Напомним что возглавил областную организацию партии Дубинский 13 июня 2020 года. Александра Дубинского ранее исключили из партии, кроме этого в социальной сети Facebook партия “Слуга Народа” запустила оплаченную рекламу для поста с информацией об исключении Дубинского из партии. 

Александр  Анатольевич Дубинский - украинский политик, блогер, бывший ведущий программы "Деньги" на канале 1+1, депутат 9 созыва. Член конкурсной комиссии по отбору независимых членов наблюдательного совета государственных банков. Многие политические эксперты связывают его с группой влияния украинского олигарха Игоря Коломойского.

Ранее портал Post.factum писал про санкции которые ввели США против Дубинского и последствия в виде исключения его из партии “Слуга Народа”.  

Вам понравится
zoom-images