Шмыгаль прокомментировал вероятные кадровые перестановки в Кабмине

Премьер-министр Денис Шмыгаль не видит оснований увольнять кого-либо из украинских министров. К работе своих подопечных у главы украинского правительства особых претензий нет. Об этом Шмыгаль сказал во время брифинга сегодня, 14 сентября.

Слухи о кадровых перестановках в правительстве активно подогревали разговоры в кулуарах Верховной Рады. Некоторые депутаты уверены, что вскоре в Кабмине могут появиться новые лица. Кому при этом придется покинуть министерское кресло, Денис Шмыгаль говорить отказался. Шмыгаль прокомментировал вероятные кадровые перестановки в Кабмине

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Фото: пресс-центр Кабинета министров

"Давайте дождемся и посмотрим, что будет... Лично у меня никаких претензий к составу Кабинета министров нет", - заявил премьер, когда его спросили о предстоящих ротациях в Кабмине. 

При этом глава правительства не отрицает, что некоторым ведомствам есть над чем поработать. Эти проблемы требуют решения, но они не настолько серьезные, чтобы можно было говорить о кадровых перестановках и увольнении министров. 

"Мне, безусловно, хочется, чтобы все в правительстве работали идеально. Но не ошибаться может только тот, кто ничего не делает. Определенные ошибки есть. Но серьезных претензий у меня нет. Поэтому я и говорю, что нужно смотреть, что будет дальше", - подчеркнул Шмыгаль.


Вам понравится
zoom-images