"С диктатором не сработают никакие переговоры": Гайдай объяснил, что сможет остановить Путина

Оккупационные войска Российской Федерации остановятся исключительно там, где их остановят украинские военные.

Такую точку зрения в интервью LB.ua обнародовал руководитель Луганской ОВА Сергей Гайдай. ”С диктатором не сработают никакие переговоры”: Гайдай объяснил, что сможет остановить Путина

Президент РФ Владимир Путин. Фото: РБК

В частности, он убежден, что у Путина есть сразу несколько целей на Донбассе, поэтому президент страны – агрессора намерен отправлять собственные резервы на основные направления, в том числе Бахмут и Славянск.

«Мы уже можем наблюдать за накоплением ими резервов, чтобы они начали наступление в Донецкой области. К тому же там будет несколько направлений, одно из которых на самом деле Славянск, а другое – Бахмут. В частности, обстрелы Бахмута очень мощные, так же как и Славянская», — подчеркнул Гайдай.

Кроме того, глава ОВА считает, что никакие переговоры с российским диктатором не будут работать.

«Путин на самом деле остановится только там, где он будет остановлен. Никакие договоренности или переговоры с ним не будут работать. Да, он может объявить о временной паузе и осуществить переформатирование или передислокацию. Однако со временем он так или иначе возобновит войну, поэтому следует его останавливать здесь», — убежден Сергей Гайдай.

Недавно он предположил, что в случае наличия соответствующего западного вооружения Вооруженные силы Украины могут начать контрнаступление. Чтобы помешать такому сценарию, Москва может осуществить попытку аннексии Луганской и Донецкой областей и начать в РФ полную мобилизацию.

Вам понравится
zoom-images