Россияне цинично оправдались за обстрел Энергодара, упомянув о "десанте ВСУ"

Подчиняемые Москве самопровозглашенные "власти" временно неподконтрольной территории Запорожской области свойственной им манере прокомментировали обстрел сегодня утром жилых районов Энергодара.

В комментарии пропагандистским медиа гауляйтер оккупированной части региона Владимир Рогов пожаловался на якобы высадку представителей украинского десанта.  Россияне цинично оправдались за обстрел Энергодара, упомянув о ”десанте ВСУ”

Россия обстреляла Энергодар. Фото: УНН

По словам оккупанта, недалеко от Энергодара сегодня украинские десантники попытались высадиться на берегу, чтобы не позволить совершить визит миссии МАГАТЭ. Кроме того, Рогов сообщил, что 60 человек, из которых состоял десант, якобы совершили высадку вблизи Каховского водохранилища. В месте с тем в России говорят, что "украинские боевики" якобы заблокированы недалеко от дачного поселка. Также в РФ подтвердили факт огневого обстрела жилого массива. 

Еще один представитель оккупационных "властей" Александр Волга предполагает скорое окончание "операции". 

Напомним, что сегодня городской голова Энергодара Дмитрий Орлов сообщил об интенсивных минометных обстрелах города сегодня с 5 часов утра. Оккупанты, кроме всего прочего, обстреляли площадку Запорожской АЭС, что привело к срабатыванию аварийной защиты и отключению работающего энергоблока №5.

Вам понравится
zoom-images