Россияне будут умолять прекратить войну: журналист назвал сроки

После того как число потерь в российской армии составит от 50 до 70 тысяч человек, россияне начнут умолять о прекращении военных действий в Украине. 

Такие показатели будут достаточно ощутимыми в регионах страны-агрессора, считает журналист Дмитрий Гордон. Россияне будут умолять прекратить войну: журналист назвал сроки

Журналист Дмитрий Гордон. Фото: 24 канал

«Я убежден, что 50 – 70 тысяч – это именно тот показатель, который ощутят в регионах России. Дело в том, что, когда в Бурятии люди идут на кладбище и замечают многочисленных могил, и это не может остаться без внимания. Думаю, что будет ропот. Было бы хорошо, если бы все это сопровождала экономическая блокада РФ, а также чтобы у европейцев была более жесткая позиция относительно торговли с этим государством. Я уверен, что все так и произойдет», — сказал Гордон.


Ранее руководитель ГУР МО Украины генерал-майор Кирилл Буданов заявил, что наша страна будет воевать до тех пор, пока не будет изгнан последний российский оккупант. При этом он заверил, что Вооруженные силы способны выйти на границы 1991 года, и никакой заморозки войны не будет. Эксперт призвал западных партнеров предоставить Украине современные ракетные комплексы, крупнокалиберную артиллерию и авиацию. 

Вам понравится
zoom-images