Россия может нанести удар по учебным заведениям: четырем городам угрожает опасность

РФ заговорила о новых ударах по мирным жителям Украины. В частности, угроза нависла над четырьмя городами.

Об этом сообщалось в тексте обращения Минобороны страны-оккупанта, передает 24 канал. Россия может нанести удар по учебным заведениям: четырем городам угрожает опасность

Ракетный удар. Фото: РБК-Украина

Среди прочего, захватчики утверждают, что в гражданских объектах якобы находятся склады с боеприпасами, а также опорные пункты украинской армии.

В частности, под ракетный удар может попасть город Соледар, расположенный в Донецкой области. По мнению кафиров, там находится опорный пункт ВСУ, местом расположения которого якобы является школа №14 на ул. Краснофлотская. Также россиянам показалось, что в подвальном помещении школы есть склад боеприпасов и тяжелые виды вооружения.

Кроме того, россияне планируют нанести удар по улице Пушкинской в Харькове, поскольку там, по их версии, на нижних этажах жилых домов установлены позиции крупнокалиберных пулеметов и ПЗРК. Еще один миф, о котором говорят россияне – это запрет жителям Харькова покидать пределы города.

Школа №100 в Одессе может стать объектом обстрела россиян. По убеждению кафиров, на улице Варненской находится бронетехника ВСУ и РСЗО. В то же время, российская пропаганда пытается убедить, что украинские военные заминировали школу.

Детское убежище "Паруса Надежды" в Славянске также под угрозой. Там, как утверждают захватчики, "представители боевых групп националистического формирования оборудовали казарму с опорным пунктом".

Вам понравится
zoom-images