Раскол в белорусской оппозиции: Тихановская стремительно теряет доверие среди союзников

Белорусский оппозиционный политик Валерий Цепкало утверждает, что он и его коллеги потеряли доверие к представителям штаба Светланы Тихановской. 

Об этом сказано в сообщении в Telegram – канале политика. Раскол в белорусской оппозиции: Тихановская стремительно теряет доверие среди союзников

Светлана Тихановская. Фото: из открытых источников

По мнению Цепкало, возглавляемый Латушко и Тихановской штаб принимает непрозрачные решения. 

"Придуманные нами инициативы так и не получили поддержки. Также ни Тихановская, ни Латушко, не согласились поддержать наши обращения во многие правительственные организации, которые касаются эффективности использования затраченных средств", — отметил он. 

В отдельности Цепкало уверен, что ближайшие советники Тихановской "проворачивают какие – то миллионные средства". "Ко всем решениям, которые будут приниматься, нет никакого доверия", — отметил Цепкало и добавил, что он и его жена не намерены посещать конференцию демократических сил в Вильнюсе. В завершении своего поста политик написал, что "он для нас не батька, а она нам не мамка". 

Напомним, что в свое время Светлана Тихановская была домохозяйкой, она состоит в браке с политическим блогером Сергеем Тихановским. Два года назад, на фоне массовых протестов в Беларуси из-за фальсификаций выборов президента, она, опасаясь ареста силовиками режима Лукашенко, сбежала в Литву, в то время как ее муж отбывает тюремное наказание на родине.

Вам понравится
zoom-images