Путин не намерен капитулировать, Шойгу приказал наступать по всем направлениям

Российский диктатор Владимир Путин не намерен заканчивать войну в Украине. Он уверен, что сможет полностью захватить Донбасс, а также юг Украины.

Как рассказал в комментарии Обозревателю руководитель Службы внешней разведки Украины (2005-2010 годы), генерал армии Николай Маломуж, Кремль выдвигает украинскому президенту Владимиру Зеленскому ультиматум: переговоры на условиях Российской Федерации или масштабное наступление. Путин не намерен капитулировать, Шойгу приказал наступать по всем направлениям

Маломуж говорит, что Россия сейчас пытается окончательно захватить Луганскую область (осталось всего несколько населенных пунктов). Затем, по его задумке, произойдет захват Донецкой области (Северск, Славянск, Бахмут и Краматорск).

После этого Путин, по мнению генерала, объявит статус-кво этих территорий и будет добивать южное направление. 

Маломуж считает, что Путин ставит ультиматум: либо переговоры на наших условиях, либо Россия начинает масштабное наступление. Условия России известны: признание "ДНР", "ЛНР", отказ от вступления в НАТО, статус-кво территорий, которые захватила Россия (Херсонская, Запорожская, Харьковская области).

Россия давит на Украину, массировано нанося ракетные удары.  Маломуж предупреждает, что Россия будет бомбить запад и центр страны.

Одновременно с этим, по его словам, в России очень большой дефицит личного состава. Отметим, Совфед и Госдума РФ приняли по этой причине новые решения по усилению военного потенциала оккупантов. 

Postfactum добавляет, что глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу уже приказал нарастить военные действия в Украине по всем направлениям. 

Путин не намерен капитулировать, Шойгу приказал наступать по всем направлениям  — фото 1 

Вам понравится
zoom-images