Притула заявил, что покинет шоу “Где логика?” на "Новом канале" учитывая российских бенефициаров

Известный волонтер, телеведущий и член украинской политической партии “Голос” Сергей Притула сделал официальное заявление о том, что прекращает участие в программе “Где логика?”, которая транслируется на телеканале, конечные бенефициары которого граждане России. 

Написал об этом Притула на личной фейсбук странице. Он написал что эфир который вышел 9 марта на “Новом канале” это первая программа из 15, которые были сняты в ноябре прошлого года. 15 выпусков это первый сезон этого шоу. По словам Притулы первый и последний с его участием. Притула сообщил что он как и обещал при подтверждении информации о российском гражданстве конечных бенефициаров канала, он покинет шоу, и выполняет свое обещание. Притула заявил, что покинет шоу  “Где логика?” на ”Новом канале” учитывая российских бенефициаров

Сергей Притула, tsn

В январе пользователи в соцсетях раскритиковали участие Притулы как ведущего шоу "Где логика?” телеканала Новый канал. Украинцы обратили внимание, что передача с аналогичным названием и похожим форматом с 2015 уже выходит в эфире российского телеканала ТНТ, а шоу выпускает продюсерская компания  Comedy Club Production.

После разгоревшегося скандала Притула, с целью разобраться в ситуации, обратился за разъяснениями к руководству "Нового канала" с требованием предоставить информацию о конечном бенефициаре лицензионного продукта. И при этом он объявил, что в случае, если за этим продуктом "реально торчат российские ушки, то ноги моей в следующих сезонах этого проекта больше не будет".

Сергей Дмитриевич Притула — украинский телеведущий, актёр, стендап-комик, автор и сопродюсер народного скетч-шоу «Файна Юкрайна».

Ранее портал Post.factum писал о том, что в Латвии запретили телеканал "Россия РТР» за разжигание ненависти в отношении Украины.

Вам понравится
zoom-images