"Повторится травма Чернобаевки": в Офисе президента рассказали о судьбе армии РФ в случае атаки на Киев

Российский диктатор Владимир Путин может совершить попытку наступления своей армии на Киев. Но оккупантов ожидает серьезное поражение.

Такое мнение в интервью российскому правозащитнику и оппозиционеру Марку Фейгину озвучил советник главы Офиса президента Алексей Арестович.  ”Повторится травма Чернобаевки”: в Офисе президента рассказали о судьбе армии РФ в случае атаки на Киев

Советник председателя ОП Алексей Арестович. Фото: УНИАН

По словам высокопоставленного чиновника, не исключено, что хозяину Кремля может прийти мысль повторно отправить своих военнослужащих в направлении столицы Украины. Причем для этого будет достаточно накопить их в пределах 20 – 30 тысяч. Арестович уверен, что для Путина такое количество может показаться достаточным для создания угрозы и приблизиться к каким-то пригородам или повторить сценарий Бучи. 

В то же время эксперт уверен, что для захватчиков просто повторится травма Чернобаевки.

"Буквально за несколько дней будет многократный повтор "Чернобаевки", после чего все завершится", — считает представитель Офиса президента. 

Ранее Сергей Наев, который является командующим Объединенными силами ВСУ, в эфире телемарафона не исключил, что рашисты могут повторно совершить наступление на Киев. При этом Украина готова к любому развитию событий, граница сейчас укреплена намного лучше, чем до 24 февраля.

zoom-images